19:14 

Флешмоб от нескольких людей сразу)

Lady Francesca
Флешмоб - Назови "10 самых". Задавайте мне что-нибудь)

10 самых любимых фраз от le roi soleil
10 - это нереально) Поэтому написала 10 первых, что пришли в голову. Так бы я могла написать их пару сотен как минимум)

1) Я совершенно нормален. А ненормален тот, кто не понимает моей живописи, тот, кто не любит Веласкеса, тот, кому не интересно, который час на моих растекшихся циферблатах - они ведь показывают точное время. (Сальвадор Дали)
2) Только идиоты полагают, что я следую советам, которые даю другим. С какой стати? Я ведь совершенно не похож на других. (Сальвадор Дали)
3) Стоит заговорить со мной о Французской революции, как я делаюсь болен. (Сальвадор Дали)
4) Врагов я забрасываю цветами - в гробу. (Сальвадор Дали)
5) «Король невежествен, – говорила госпожа де Моншеврейль, – приходится поэтому смеяться над учеными». (В.Гюго, из романа "Человек, который смеется").
6) Испытывать муки совести – это прибавлять к совершенной глупости новую. (Ф.Ницше)
7) Я пожертвую достоверностью ради удачной фразы и готов поступиться истиной ради хорошего афоризма. (Оскар Уайльд)
8) Искусство создает великие архетипы, по отношению к которым все сущее есть лишь незавершенная копия. (Оскар Уайльд)
9) Величайшие события в мире — это те, которые происходят в мозгу у человека. (Оскар Уайльд)
10) Вульгарность — это просто-напросто поведение других людей. Другие — вообще кошмарная публика. Единственное хорошее общество — это ты сам. (Оскар Уайльд)

10 самых главных одержимостей от Kaya-san
1. Красота
2. Искусство (музыка, литература, живопись, фотография - все тут)
3. История
4. Католичество. В очень широком смысле.
5. Физические удовольствия
6. Лестат)
7. Камиджо)
8. Тряпки-тряпки-тряпки) Преимущество до 1930 года выпуска)
9. Человеческая комедия. Наблюдать за людьми.
10. Писать письма и записи в личный дневник. Иногда это одержимость)

10 самых страшных вещей, которые недопустимо делать... от KuroiMari
10 не получилось)) Некоторые из пунктов не такие уж и страшные, но захотелось их написать)
1. Причинять кому-либо физическую боль.
2. Издеваться над кем-либо, унижать, оскорблять.
3. Любить Мияви)
4. Есть попкорн в кинотеатре и вообще есть и пить там.
5. Появляться перед музыкантом в его косплее. Сюда же: выкладывать свои говно-косплеи в виде говно-фоток. Надо либо шить хорошие костюмы и делать красивые фотографии, либо не заниматься этим вообще.
6. Носить угги, кислотные цвета, штаны с заниженной талией, из которых торчат трусы, имитации корсетов, зауженные джинсы, наручные часы, татуировки, пирсинг, красить губы черным цветом, выбеливать лицо и забывать про шею и руки. Надевать верхнюю юбку платья на голый кринолин, когда проступают все обручи. От-вра-ти-тель-но.
7. Плакать на людях. Вообще излишне громко и ярко проявлять свои чувства прилюдно.
8. Называть Malice Mizer «МАлисы» (большая А символизирует ударение), а так же говорить «ложить», «с Москвы» и «кушать». К последнему слову придираюсь чисто условно)
9. Влюбляться до потери памяти.
10. Говорить сплошными отрицаниями. В духе: «Я надеюсь, что мы не разойдемся в этом году» вместо «Я надеюсь, что мы надолго останемся друзьями». Или «Ты не глупый человек, не дурен собой» вместо «Ты умен и хорош собой».
11. Ссориться. Ненавижу. Надо разбирать проблему и успокаиваться, либо разрывать отношения насовсем.
12. Навязываться кому-либо.
13. Читать художественную литературу в электронном варианте)
14. Запихиваться в общественный транспорт так, как будто, если ты не уедешь сейчас именно на этом поезде метро, то где-то кто-то сдохнет.
15. Говорить кому-то, что и как ему делать, если тебя об этом не просят.
16. Торговаться.
17. Говорить о том, в чем ты плохо разбираешься, с заносчивой самоуверенностью, что твоих знаний вполне достаточно для такого апломба.
18. Поддерживать скандалы или начинать их.
19. Опаздывать.
20. Бросать мусор на улице.

10 самых больших страхов от Silent God
1. Что что-то случится с моими любимыми деятелями искусства (музыкантами, писателями и т.д.)
2. Невозможность физически выйти откуда-нибудь в любое время.
3. Все закрытые помещения и особенно самолет.
4. Нищета.
5. Быть физически неполноценным.
6. Видеть, как причиняет боль любимому человеку и ничего не иметь возможности сделать.
7. Страх.
8. Та боль, которую я причиню родственникам своей смертью или серьезной болезнью.
9. Что кто-то будет уничтожать то, что мне дорого.
10. Сознание или возможность видеть, как красота и благородство уничтожаются низостью и моральным и физическим уродством.

10 самых важных чувств, эмоций, увлечений, страстей, привычек, черт характера, которые уже отошли в прошлое, но которые хотелось бы воскресить от Митя-кун
1) Раньше, если меня сильно колбасило от новой музыки, то я слушала ее украдкой по ночам) Просыпалась, включала плеер и слушала по несколько часов и меня всю трясло от экстаза. Сейчас я почти перестала так делать.
2) Мне снова хочется без проблем есть с тобой в макдаках) Что-то было очень милое во всех этих путешествиях из одного в другой и рисования в тетрадочках) Когда я это пишу, то почему-то вспоминаю Макдак на Черкизовской)
3) Malice Mizer и тот период жизни, когда я начала их слушать. Это когда мы с Анькой бесконечно пили и много гуляли) В этом была своя особенная прелесть. Я иногда включаю Малисов и специально иду гулять по тем местам, где мы тогда часто бывали. Это бывает где-то раз в полгода.
4) Несколько дней в апреле 2008 года, когда было уже очень тепло. Я сидела с Анькой в «Шоколаднице», купила красивую книгу Оскара Уайльда, слушала Hizaki grace project, сходила в Пушкинский музей и листала дома альбомы Обри Бердслея (художника). Почему-то это время очень мне дорого.
5) Хочу вернуться в то время, когда мне было лет 10. У меня были хорошие друзья, приятные прогулки и уютный дворик. Я скучаю по грозам, детским энциклопедиям и разговорам о привидениях)
6) Очень хочу вернуть то время, когда я начала читать Оскара Уайльда и увлекаться историей моды. Я смотрела в электричке свою первую книгу по моде, самую обзорную и очень удивлялась, что, оказывается, такие наряды не придуманы для сказок, а существовали в действительности)
7) Хочу снова оказаться на концерте Дисов в Финляндии)
8) Хочу вернуть очень многие дни на прошлой квартире. Хочу там есть черешню, овсянку по утрам и бутерброды с рыбой (традиция это пошла у меня оттуда), смотреть «Дживса и Вустера» и слушать «Шоколад» Кайи, любуясь на цветущую вишню под окном.
9) Снова стать более терпимой к людям, чем раньше) И более заботливой к близким.
10) То состояние экстаза, когда я скупала книги в больших количествах, обычно на мои дни рожденья. Например, на позапрошлое, когда мы потом сидели в «Шоколаднице») Я уже давно не устраивала таких «запоев».

10 моих глупостей от Kleine Luegnerin
В основном это всякие мелкие и средние глупости, которые я делаю по жизни регулярно, а не какие-то большие, значимые и единичные глупые поступки в моей жизни) Такого я почти не вспомнила.
1) Я думаю-думаю, выжидаю подходящего момента, чтобы подойти к кому-то и сказать что-то важное, а потом неожиданно, издав боевой клич, бегу говорить это прямо здесь и сейчас в самое неподходящее время)
2) Я каждый раз с завидным упорством уверена, что в этот раз я точно смогу начать новую жизнь с понедельника, а завтра во мне откроются невиданные ранее резервы, и я сделаю все то, что не могла сделать последние несколько лет.
3) Я каждый раз твердо уверена, что нужные мне билет на концерт/книгу/диск и т.д. раскупят в первый же день, поэтому я готова стоять в нужном месте уже с утра в день продаж)
4) Я покупаю одежду совершенно для меня некомфортную. Как многие женщины, наверное) Я уверена, что ради такой неописуемой красоты я готова буду терпеть больные ноги хоть 24 часа в сутки, но в итоге вещь потом лежит в шкафу.
5) Если я что-то хочу, то потрачу все до копейки, и не буду задумываться о том, как жить дальше. А еще и позанимаю долгов, которые совершенно нечем будет потом отдавать.
6) Мне всегда кажется, что мое нынешнее состояние пребудет со мной вовеки. Таким образом, если я иду в магазин на сытый желудок, а дома шаром покати, то я не куплю почти ничего с мыслью «ну я же не хочу есть»)
7) Большой глупостью было вылететь из института. Ну да и ладно)
8) Так же из недавних глупостей: положить крупный коричневый сахар в шарлотку, взбить тесто под блины электрическим миксером в маленькой посуде, протирать пыль сухой тряпкой и много всего, что я не могу вспомнить)
9) Открыть во всяких дневниках и прочем доступ только некоторым людям, а потом долго сидеть и удивляться, почему никто мне не пишет) Из той же оперы: добавить чей-то номер в телефоне в «черный список» по случайности и потом опять же возмущаться, куда этот человек пропал и почему он такой козел)
10) Наверное, очень большой глупостью было в 17 лет экспериментировать с готическим макияжем. Это было страшно)

Мои собственные 10 "заповедей" от *Ди*
Примечание: это не значит, что в отношении того, что я написала ниже, я безупречна. Это то, что я делаю по мере возможностей.
1. Я стараюсь видеть красоту во всем, где она есть. Поэтому я люблю достаточно разные вещи.
2. Оптимизация времени. Я стараюсь сделать многие вещи как можно быстрее, и меня раздражают традиционные методы удлинения процесса. Например, если ты видишь в комментарии друга незнакомое тебе слово и не понимаешь посему о чем речь, то забить это слово в гугле – 10 секунд, а спросить у друга, что оно значит и ждать ответа – несколько минут в лучшем случае. Если сделать что-то самому быстрее, чем объяснить другому, как это сделать, то я сделаю это сама. Я сортирую данные на моем компьютере так, чтобы как можно быстрее добраться до того, что мне больше всего нужно. И так во многом.
3. Не мешать жить другим и не заниматься морализаторством.
4. Стремиться получить удовольствие не только от того, что было или будет, но и от того, что есть сейчас. Трудно, но необходимо. Наслаждаться солнцем, когда оно светит и любить дождь в пасмурные дни. Вот только зимой я не выдерживаю))
5. Не думать о чужих проблемах. Еще бы научиться не думать о своих)
6. Смотреть на ситуацию объективно и признавать правоту любого мнения, насколько это возможно.
7. Помнить, что все можно пережить.
8. Смотреть на мир, как на театр, а на людей, как на актеров.
9. Никогда ни к кому сильно не привязываться.
10. Относиться к людям так же, как они относятся ко мне.
запись создана: 23.02.2010 в 22:54

@музыка: Lareine - Doukeshi no bukyoku

@темы: флешмоб

URL
Комментарии
2010-02-23 в 23:13 

Вежливость - доспехи дамы.
10 самых страшных вещей, которые недопустимо делать...

Я со всеми цитатми согласна)))) Действительно потрясающие мысли)))

2010-02-24 в 00:07 

Silent God
Do you believe that I am still here? Am I alive?
10 самых больших страхов

2010-02-24 в 01:54 

Митя-кун
10 самых важных чувств, эмоций, увлечений, страстей, привычек, черт характера, которые уже отошли в прошлое, но которые хотелось бы воскресить.

2010-02-24 в 07:56 

Wind Seller
Десять глупостей (своих, конечно) :gigi:

2010-02-25 в 14:53 

Твои собственные 10 жизненных "Заповедей")

2010-02-26 в 13:59 

Wind Seller
Windress , глупости у тебя какие-то... мелковатые))) неужели не делала ничего такого, за что до сих пор краснеешь и даже думать стыдно?))

2010-02-26 в 14:00 

Lady Francesca
Kleine Luegnerin
нет))) Либо у меня плохая память, либо я слишком рассудительная)))

URL
2010-02-26 в 19:18 

Спасибо за ответы) Очень интересно)

2010-02-27 в 11:17 

I’ll be with you
10 вещей (поступков), которые ты никогда не сделаешь)))) надеюсь на что-то существеннее курения и наркоты)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Antique in the future

главная