23:31 

Windress
Lady Francesca
Ежели что, то я жива-здорово и ежечасно пасусь на дайри, читая вас всех)) Просто ничего не пишу.

URL
Комментарии
2014-11-05 в 13:55 

Tori-sama
I’ll be with you
:pipe:

2014-11-05 в 14:01 

Windress
Lady Francesca
Tori-sama, эх, тебе то только и есть до меня дело, старый друг!)

URL
2014-11-05 в 14:55 

Tori-sama
I’ll be with you
Windress, я сам что-то забросил днев, что в корне не правильно.
но вот то, что вы, милая моя, никак не вернетесь, меня крайне огорчает. И я не конкретно о дайрях, а в более широком смысле. :hween2::hween2::hween2::hween2::hween2::hween2::hween2::hween2:

2014-11-05 в 15:26 

mag-Lera
~ 一度味を占めたら、忘れられない ~ Попробовав однажды на вкус, уже не забудешь...
пум-пурум)

2014-11-05 в 21:47 

Windress
Lady Francesca
Tori-sama, да как-то раньше я была в фандоме и писала либо о делах, связанных с этим, что было интересно моим знакомым по фандому, которые меня и читали, либо временами что-то просто жизненное, что все опять же читали в основном потому, что они мои собратья по вере фандому. А теперь я как-то заразилась другими фандомами, но там у меня друзей нет. А старым знакомым практически никому не интересно читать именно обо мне, а уж тем паче об увлечениях им чуждых) У меня в твиттере и так то три калеки)) Чувствую себя вопиющим в пустыне, когда что-то пишу там.

mag-Lera, вот и второй друг, который меня все еще помнит!)) :kiss:

URL
2014-11-06 в 15:29 

Tori-sama
I’ll be with you
Windress, ну можно попытаться собрать старый фандом)) хотя у меня стойкое впечатление, что всем по фигу уже Камиджо кроме меня, конечно. Я скучаю по старым временам, если честно. Сейчас как-то не с кем и нечего обсуждать. В том смысле, чтоб что-то грандиозное. А потому очень хочется это исправить. Но искать новых софандомцев мне как-то....старых хочу))) вообще новых людей пока не хочется. Я тут немного интровертничаю последний год и не готова к такой активности

mag-Lera, Лера-сан, а вы окончательно покинули фандом? Вы сейчас все больше по реконструкции и стрельбе. :hul:

2014-11-07 в 17:19 

mag-Lera
~ 一度味を占めたら、忘れられない ~ Попробовав однажды на вкус, уже не забудешь...
Windress, Tori-sama, я решила сохранить в памяти старые-добрые времена фандома и не рваться искать новых адептов фандомцев. У меня пропало то чувство, будто находишься в какой-то сказке...то ли повзрослела, то ли еще что..... да и не получилось у меня с Японией ничего, два года без практики японского сказались очень так нехило. Так что я постаралась уйти по-тихому, пока была такая возможность.
Но это не значит, что я забыла о вас, дорогие мои. Я все тот же дурик, с которым можно общаться на любые темы)

2014-11-09 в 21:28 

Windress
Lady Francesca
Tori-sama, mag-Lera, Тори оказалась самым стойким фанатом из нас всех) В принципе, если когда-то я слушала много джейрока, то со временем Версали стали моим единственным связующим звеном с Японией. И как-то так вышло, что когда они распались, это меня так сильно ранило, что я просто не смогла продолжать дальше. Камиджо прекрасен сольно, так же как и раньше, но я просто не могу чувствовать, как раньше, хоть разумом и понимаю, что все условия для этого есть. Мне не хотелось никуда уходить, но я не могу ничего с этим сделать.
Но я все так же люблю вас, моих старых друзей! :gh3:

URL
2014-11-10 в 11:29 

Tori-sama
I’ll be with you
Windress, mag-Lera, просто я люблю Камиджо)) и честно говоря, не попадался мне пока кто-то лучше. Что у вас с инстаграммами? Не планируете возвратиться?

2014-11-10 в 13:22 

Windress
Lady Francesca
Tori-sama, меня со временем сильно достала азиатская закрытость. Раньше я как-то не думала об этом, потому что вращалась в джейроке и сравнить было не с чем. Но когда мне понравился Том, то я обнаружила, что через неделю я больше узнала о нем, как о человеке, его чувствах, мыслях и взглядах, чем о Камиджо за 5 лет. И меня неистово потянуло к этой простой, человеческой составляющей. Камиджо нравится быть идеальным, быть принцем, образом. Он бесподобное произведение искусства. Но он по-максимому прячет себя человека, хотя иногда его плющит и он эту сторону таки неожиданно показывает. Но это просто крохи со стола для меня.
Ясное дело, что по-настоящему мы никогда не узнаем наших кумиров, они до фига всего скрывают. Но уровень открытости европейцев в любом случае намного выше, чем у азиатов.

Моя жизнь так скучна, что я даже не знаю что фоткать)))

URL
2014-11-10 в 13:42 

Tori-sama
I’ll be with you
Windress, «Моя жизнь так скучна, что я даже не знаю что фоткать)))» да я тоже, но все-таки фото как-то сближает))
меня не пугает закрытость азиатов. в чем-то я даже завидую этой закрытости. у нас же благодаря журналюгам общественность узнает о тебе все, вплоть до детских фоток, родимого пятна на жопе и возраста. и потом вся страна(а то и несколько) со смаком перемеливает всю твою жизнь. Нам бы не помешало чуток азиатской закрытости. Для наших людей не существует закрытых вопросов и весьма тяжело не говорить на темы, которые тебе скучны или вовсе отвратительны. Люди просто не понимают или делают вид, что не понимают намеков.
Камиджо просто хочет, чтобы люди видели определенную его сторону в конкретном ракурсе. Я сама делаю так. И думаю, так делают многие. Временами очень жаль, что в реальной жизни нельзя пользоваться этой уловкой постоянно, если только ты не робот, который всегда хорошо выглядит, хорошо себя чувствует, радуется жизни и готов делиться этим с окружающими. Так что закрытость его меня не очень беспокоит. Мне нравится на него смотреть и наблюдать за ним, это прежде всего и самое главное, потому как красоты в жизни очень мало. Особенно, если это мужчина А европейцы.... они привычные в отличии от азиатов. Привычные, понятные. Хочу такого эдакого :gigi::gigi: обычного с головой хватает

2014-11-10 в 16:32 

mag-Lera
~ 一度味を占めたら、忘れられない ~ Попробовав однажды на вкус, уже не забудешь...
Tori-sama, У меня телефон уже звонилка, может, когда получится купить новый, тогда вернусь в инстаграмы)

А мне вот в последнее время нравится позиция социальной безответственности в плане полной открытости. Говорить правду, ворчать, когда ворчится, и дурачиться, когда дурачиццо))) Возможно, меня из-за этого считают наивной дурехой или просто странной, но как-то пофиг, на самом-то деле. Мне не быть тем образом, который я когда-то для себя придумала, так что данный вариант для меня самый приемлемый. Я устала подстраиваться под людей, устала доказывать что-то миру. Старый я стал, ленииииивый)))

2014-11-10 в 18:28 

Tori-sama
I’ll be with you
mag-Lera, а я не подстраиваюсь и образ не строю, просто дозирую инфу. И фооотки :gigi:Про телефон знакомо. Только у меня наоборот - он плеер, но не звонилка

2016-05-01 в 12:44 

SophietheValiant
черт, это немножко страшновато. :small:

2016-05-01 в 12:45 

SophietheValiant
извините, я вас удалю из своих ПЧ, ладно? а то мне боязно как-то. :(((

2016-05-01 в 13:13 

Windress
Lady Francesca
SophietheValiant, ну если вам так хочется, то конечно

URL
2016-05-01 в 13:15 

SophietheValiant
Windress, извините! :squeeze:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Antique in the future

главная