23:28 

Thor: The Dark World снова)))

Windress
Lady Francesca
А со второго раза и в оригинальной озвучке меня куда больше понравилось! Скорей бы на третий заход!)) Меня че-то прям так колбасит, так колбасит... Все-таки не умею я с первого момента оценивать, надо еще и еще! А еще мне каждый раз катастрофически мало финальной сцены, ибо "остановись мгновенье, ты прекрасно!".
Домой ехала на такси, таксист такой типичный нерусский представитель лет 50 спрашивает меня: "Что смотрели?". Ну я ему со вздохом и мыслью "не поймет" отвечаю: "Тор-2 Царство тьмы", там мой любимый актер играет". А он мне такой: "Ах, Тор!!! Я так люблю первую часть, и Мстителей, и так хочу вторую посмотреть. И Локи там такой интересный! А что он во второй части сделает, а, расскажите?!". И все. И всю оставшуюся дорогу... Водитель мне: "А вот помните, как в первой части он...", а ему "А во второй, вы представляете...!". Хорошо, что не врезались ни во что)))


@темы: Tom Hiddleston, кино

URL
Комментарии
2013-11-02 в 00:35 

Sapfira23
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать. ©
повезло)) а мне угрюмый дед-таксист попался :-D

2013-11-02 в 01:45 

Kaiske
Все пидарасы, а я д'Артаньян ©
Windress, не, я конечно все понимаю, но я реально не могу понять, как ЭТО может нравиться. О_о Я про фильм.

2013-11-02 в 01:48 

Windress
Lady Francesca
Sapfira23, я вообще предпочитаю помолчать в такси))

Kaiske, а мне нравится)

URL
2013-11-02 в 01:48 

Kaiske
Все пидарасы, а я д'Артаньян ©
Windress, у меня разрыв шаблона.

2013-11-02 в 12:24 

LouLouLou
Улыбнись прохожему - пусть помечтает!
Windress, спасибо за инфу насчет последних Локиных слов, а то меня прямо любопытство раздирало.
Здорово, что вам таксист подкованный попался.:) Меня вот с премьеры бывший со своей подругой явился встречать, гуляли там они рядом, ну и решили, подойти чтобы я не загрустила по окончанию фильма.:lol: Я им просто до этого все уши прожужала Локи и петицию заставила подписывать. Но если он хоть как-то знаком с Марвел и хоть как-то теме, то она вообще не знает что это такое и с чем его едят. А пришлось выслушивать мою бурную речь по этому поводу:)
Ну как вам сам фильм вообще, после второго захода? Все еще сумбурно?

2013-11-04 в 15:03 

Windress
Lady Francesca
LOULOULOU, фильм мне стал нравится гораздо больше. Первое нервное напряжение спало и я смогла им полноценно насладиться) Хотя мне все равно мало Локи и я ужасно тоскую без вырезанных сцен.
Вчера мне снились Локи и Фригга, видимо, эта тема не дает покоя моему подсознанию) Там было о том, что она не умерла, но при этом переместилась в некий параллельный мир, который накладывается на наш и видеть ее может только Локи. Он с ней беседовал, зачем-то носил еду и она была чем-то вроде привидения в заброшенном, мрачном доме, где жил Локи, Тор и кто-то еще. Он ей говорил, что счастлив, потому что теперь она принадлежит только ему.

URL
2013-11-04 в 16:18 

LouLouLou
Улыбнись прохожему - пусть помечтает!
Вчера мне снились Локи и Фригга, видимо, эта тема не дает покоя моему подсознанию)
Ух ты, здорово, мне пока только сняться попеременно то Локи, то Хиддлс:inlove: . Но без других действующих лиц.) И не всегда платонически:sex2:
А у тебя уже и сюжет к фанфику готов, пиши, раз тема так покоя не дает:write2:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Antique in the future

главная