Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:12 

Thor: The Dark World

Windress
Lady Francesca
Делюсь впечатлениями, как и обещала)) Отзыв содержит спойлеры. Итак, поехали.
Ну, мои чувства от фильма, как в известном анекдоте.
- Ой, а что это только что мимо пролетело?
- А это полгода, они тут часто пролетают.
И вот в отношении каждой сцены в фильме у меня было именно такое чувство. Там где-то должны были быть полгода, но они раз и пролетели, а ты такой: "Эй, что, куда, эй???!!!". Притормози, водитель! Этот фильм мне напомнил, как в детстве я халтурила, читая "Войну и мир" в кратком изложении. Повоевали, помирились, поженились, фух, отмучалась. Все, что говорили про малый хронометраж, недостаточную мотивацию героев, нераскрытость эмоций и пр. - все это я могу разделить. От фильма осталось крайне рваное впечатление, никакой целостности, набор сцен. Плакать мне не хотелось ни разу, несмотря на обилие печальных событий и мою глубоко чувствительную натуру. Куда уж там попереживать и переварить, - не дадут! Побежали, побежали дальше.
Смерть Фригг, переживания по этому поводу всех героев и ее похороны заняли минуты 3-4 по ощущениям. Ужасно не хватало сцены с кричащим в камере Локи.
В начале я так переволновалась, что вообще не поняла историю с эфиром и Малекитом. Признаюсь, я и к концу все еще не поняла, что же произошло))) Как они его победили и что это вообще было. Поняла только смутно, что он хочет тьмы)) Может, при втором просмотре лучше сосредоточусь.
Малакит очень классный герой, Экклстон выглядит потрясающе, но... Но. Мы знаем, о чем оно, это но.
С юмором тоже, на мой взгляд, перестарались. Весь юмор, который исходит от Локи, уместен и прекрасен, а вот вторая наша юмористка, Дарси, меня порядком утомила. Поржать можно будет даже в сцене финальной битвы Тора с Малакитом. Это вам не драматизм первого Тора.
Санутдтрек мне очень нравится, но я его скачала еще за 2 дня до просмотра фильма и слушала сутками. В самом фильме я бы вряд ли обратила много внимания на музыку, кроме того, что она там была. Но это у меня почти всегда так. Этот саундтрек стоит того, чтобы его слушать!

Ну и собственно.... О НЕМ.
читать дальше

@темы: Tom Hiddleston, кино

URL
Комментарии
2013-11-01 в 16:28 

Reu_Tei
さあ目を開けて 君は強い人、その目が見たから 全ては生まれた
Windress, от меня сегодня, к сожалению, ничего не появится - доступа к компу не будет. А вот завтра что-нибудь обязательно напишу ))

2013-11-01 в 16:44 

LouLouLou
Улыбнись прохожему - пусть помечтает!
Windress, пардоньте, не уточнила - Джереми Реннер, в каком то интервью про Мстителей где то промелкнуло, уже и не помню)

2013-11-01 в 17:07 

Beta:Kyo
Я царь всех зверей - Анчоус.
даже, если бы я не знала ничего о концовке, я бы догадалась по его мимике, что это Локи! \ мы тоже сидели и думали,мол "что то не чисто тут! уж очень у Одина улыбка похотливая " х) .

2013-11-01 в 17:16 

Cheerward
Да, очень забавно было следить за игрой Хопкинса в последней сцене.)))

2013-11-02 в 02:48 

Windress
Lady Francesca
LOULOULOU, да, он таки просто сказал "спасибо". Без "брат" и прочего.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Antique in the future

главная