08:48 

Windress
Lady Francesca
Не знаю, как дожить до пятницы вообще?) Ожидание Тора-2 становится причиной моих ночных кошмаров, которых у меня не было уже давно)) Все сны в последние 3 недели сворачивают на эту дорожку и это не считая тех, в которых мне снится сам фильм от начала и до конца) Вчера снилось, что у меня стали изнутри гнить зубы и ужасно болеть, и о чем же я думала? «А как же я пойду на Тора-2?!»)) А сегодня мне снилось, что Том во время очередной премьеры фильма куда-то неудачно бежал и упал, вывихнув себе ногу. Он лежал практически в полуобморочном состоянии, а вокруг толпились фанатки и истерично кричали, что это не должно мешать ему раздавать автографы, он же все равно лежит в ожидании скорой и заняться ему нечем. Я мужественно прикрывали грудью любимого мужчину, пока не подоспела какая-то охрана, но почему-то сама я осталась с ним) Села на колени рядом, гладила его по волосам и целовала лицо. Воспользовалась, в общем, положением)) Я до сих пор помню ощущение от прикосновения к его волосам. И это была только часть сна, которую я запомнила, а там было много всего.
Так и не знаю, на какое время брать билет в кино?( Удастся ли уйти пораньше с работы или нет…

@темы: сновидения, Tom Hiddleston

URL
Комментарии
2013-10-28 в 10:20 

Reu_Tei
さあ目を開けて 君は強い人、その目が見たから 全ては生まれた
Какие практичные фанатки у тебя во сне :facepalm::-D

2013-10-28 в 10:34 

Windress
Lady Francesca
Reu_Tei, это, наверное, мое подсознание прониклось вчерашним эпизодом одновременной раздачи Томом автографов и интервью)) Интересно, а куда они еще поедут? Закончился наш мир души или еще нет...

URL
2013-10-28 в 10:41 

Kaiske
Все пидарасы, а я д'Артаньян ©
Windress, походу Том вытеснил Камиджо со сцены xDDDD

2013-10-28 в 10:42 

Reu_Tei
さあ目を開けて 君は強い人、その目が見たから 全ては生まれた
Windress, да уж, это было... впечатляюще ))) А ещё Том опять встал на колени перед той косплеершей :facepalm:
Думаю, ещё США впереди.

2013-10-28 в 10:59 

Windress
Lady Francesca
Kaiske, старая любовь не ржавеет))

Reu_Tei, а да, точно, Лос-Анджелес еще! И все, наверное. А потом нас ждет затишье. И как раз в это время мы сами дорвемся до фильма и будет от чего поколбаситься)) Я вот все печалюсь, что после января в будущем году нас ничего не ждет. Фильм про Капу явно повис и фиг знает на сколько, а "Багровый пик" только снимать начнут. И лишь бы там ничего не обломалась и роль у него была покрупнее. А то вообще ничего не ясно.
А Тому пора завязывать с этим ползанием на коленях) Скоро все штаны протрет)

URL
2013-10-28 в 11:18 

Reu_Tei
さあ目を開けて 君は強い人、その目が見たから 全ては生まれた
Windress, не знаю, как другим, а мне это затишье нужно, хоть на месяцок. У Тома с середины декабря пойдёт Кориолан - думаю, в первые дни мы тоже насмотримся и наслушаемся счастливых фанатов, сходивших на спектакль и поймавших Тома у Донмара )) Потом у нас будут Любовники и тоже Кориолан - ещё месяц поколбасимся с них. А потом... ну, в прошлом году такое крупное затишье уже было, так что нам не привыкать. До марта потерпим - а там Пиратская Фея выйдет. Дальше доооолгое затишье, не считая мелких новостей о съёмках фильмов. Плохо, конечно, что у Тома новые проекты выходят раз в полтора года, но уж что поделаешь - вместо съёмок этой осенью он решил вернуться в театр. Давно ведь мечтал.

2013-10-28 в 11:20 

Reu_Tei
さあ目を開けて 君は強い人、その目が見たから 全ては生まれた
А Тому пора завязывать с этим ползанием на коленях) Скоро все штаны протрет)
Это точно. Но это в первую очередь фанатам пора завязывать требовать от него встать на колени. Уже не смешно.

2013-10-28 в 11:34 

Windress
Lady Francesca
Reu_Tei, мне вообще даже в шутку не пришло бы в голову просить его встать на колени. Некоторые фанаты меры не знают и, по-моему, хотят проверить до какого предела его безотказность может дойти. Или они уже привыкли, что он свой в доску парень. Но меня от всего этого коробит.
У меня то в том году затишья не было))) Мне перерывчик нужен хотя бы потому, что я уже не успеваю смотреть все эти пресс-конференции и выступления. У меня накопилось энное количестве непросмотренных видюшек. И фотки я сортировать не всегда успеваю. И слишком уж меня колбасит))
Я только молюсь, чтобы этот "Багровый пик" не сорвался и его там было не на 15 минут. Ибо кино вроде видное и это очень хорошо. Фильм про ангела с черными крыльями я уже мысленно похоронила)

URL
2013-10-28 в 13:24 

Reu_Tei
さあ目を開けて 君は強い人、その目が見たから 全ては生まれた
Windress, мне тоже. Для меня это вообще весьма болезненная тема - доминирвание и подчинение, особенно доминирование над мужчинами. А фанаты уже просто чувство меры потеряли, в чём есть частично вина и Тома - нефиг сажать себе на шею неадекватную публику. Но ничего, рано или поздно их всех ждёт ледяной душ, когда Тому это дело надоест. Некоторые, вон, уже убедились, что рассчитывать на абсолютную безотказность Хиддлса было наивно, теперь отходят от потрясения.
Я всё успеваю посмотреть и почитать, но чувствую, что глотаю не жуя, а это всё равно что вообще ничего не смотреть и не читать.
Фильм про ангела с черными крыльями я уже мысленно похоронила)
А к нему как раз приступят в сентябре )) Не иначе, Пакуин наконец-то отодрали от её близнецов ))

2013-10-28 в 13:29 

Windress
Lady Francesca
Reu_Tei, Некоторые, вон, уже убедились, что рассчитывать на абсолютную безотказность Хиддлса было наивно, теперь отходят от потрясения.
А что там стряслось, что не так?

А к нему как раз приступят в сентябре ))
И Тома там не будет что ли?( Печально вышло. Понятно, что театр, но...

URL
2013-10-28 в 13:37 

Windress
Lady Francesca
Reu_Tei, И еще добавлю. Некоторые люди (большинство) не ценят хорошее отношение. Они думают, что если человек добрый и вежливый, то с ним можно многое себе позволить. Я вот, наоборот, если вижу, что человек ведет себя подобно Тому, то начинаю с особым вниманием и пиететом с ним обращаться. Потому что он этого заслуживает. Ну как бы, как человек к тебе, так и ты к нему. Например, если кто-то из моих друзей часто и с радостью мне помогает, то в благодарность я стараюсь напрягать его, как можно меньше, только в самом крайнем случае, а не по каждому чиху, потому что "ну он же не откажет, он же добрый, пойду к нему". Это в корне неправильный и раздражающий меня подход.

URL
2013-10-28 в 14:05 

Reu_Tei
さあ目を開けて 君は強い人、その目が見たから 全ては生まれた
Windress, А что там стряслось, что не так?
Сейчас этот пост уже погребён под слоями берлинской премьеры, так что от самого рассказчика не найду. Вкратце - это произошло после парижской премьеры. Может, ты видела фанатское видео, где Том с довольно раздражённым видом машет маркером по бумажкам и постерам и буквально вырывает из рук фанатки фотик, чтобы сфотографироваться с ней. В общем, эти ребята - количеством человек 30 - не смогли прорваться к Тому во время премьеры, так что решили дождаться, пока он выйдет из кинотеатра, и подловить его у выхода. Ждали они в целом часов 10. Когда Том вышел, он, ни на кого не глядя, почесал сразу к машине. И так бы и уехал, проигнорировав всех, если бы рассказчик не взмолился: "Том, пожалуйста! Мы ждали 20 часов!" (слегка преувеличил, да :)). Тогда Том остановился, очень быстро подписал постеры, вообще не улыбался, растягивал губы только для фоток, ни на кого не смотрел, не подошёл к противоположной стороне, где стояло 15 фанатов, сел в машину и уехал. И фанаты такие: "...кто это был и где наш ангелочек Томушка, который никогда никому не отказывает и счастлив видеть фанаток круглые сутки в любом месте?". А это, подумала я, и есть ваш ангелочек, сюрприз-сюрприз! И вывод от рассказчика: "Пожалуй, мы создали себе не совсем верный образ Тома". Ну слава яйцам, хоть кто-то прозрел.

И Тома там не будет что ли?( Печально вышло. Понятно, что театр, но...
В следующем сентябре )) И Том там будет. По крайней мере, про его выход из проекта ни слова не было сказано. Всё в силе.

Это в корне неправильный и раздражающий меня подход.
Согласна. Я тоже так отношусь к отзывчивым людям: чем отзывчивее и добрее, тем реже хочется этим пользоваться )) Поэтому я бы скорее всего вела себя как та девочка с ковровой дорожки, которая тихонечко, молча вручила Тому конверт с письмом и потом даже не решалась поднять на него взгляд, только краем глаза любовалась ))

2013-10-28 в 14:39 

Windress
Lady Francesca
Reu_Tei, ой, как ты меня обрадовала про сентябрь) Надеюсь, так все и будет) Тогда 2015 будет урожайным)

А насчет истории... Понятно, конечно, что у кого-то шанс увидеть Тома был или будет единственный в жизни. И, конечно, им хочется, чтобы все было чудесно-замечательно. Но не стоит забывать, что если он для нас единственный, то нас таких у него... И каждому ему надо улыбнуться, с каждым быть внимательным и пр. А количество фанатов только растет. И справляться с этим становится все сложнее и сложнее. Он же не робот, чтобы включать режим излучения любви и добра в любое время. Он и так проявлял уже столько чудес святости, как никто. И чем белее человек становится, тем ярче на нем видится любая соринка. Обращался бы он со всеми, как с гавном, так стоило бы ему только одному фанату улыбнуться, и хор фанатов бы уже орал: "Улыбнулся, улыбнулся! Снизошел до нас! Какой же он хороший!". А у Тома все наоборот, он так долго и постоянно был "святым", что теперь его готовы распять за каждую мелочь. Он же тоже человек и ничто человеческое ему, как ни странно, не чуждо. Еще кто-то в Берлине писал, что вот, столько его ждали, а он опоздал и так мало успел дать автографов. С претензией какой-то. Откуда вы знаете, почему он опоздал? Уж, думаю, не потому, что чаи гонял.

URL
2013-10-28 в 15:01 

Reu_Tei
さあ目を開けて 君は強い人、その目が見たから 全ては生まれた
Windress, ага, я только надеюсь, что к 2015-му ещё буду интересоваться Томом, потому что, зная себя... могу запросто и через полгода переключиться на кого-то другого :tear: Но пока, вроде, всё ровно, интерес пропадать не собирается.

Какое опоздал, он приехал позже остальных ну максимум на 10 минут. И потом - я только что увидела - натурально бегом перемещался от места к месту, чтобы успеть ко всем фанатам. Претензии тогда уж нужно адресовать организаторам премьеры, которые столько времени продержали Тома на фотоколе, а потом ещё начали вручать эти дурацкие баскетбольные майки :facepalm:

2013-10-28 в 15:14 

Windress
Lady Francesca
Reu_Tei, да я тоже натура не очень постоянная) Но никогда заранее не могу сказать: 5 лет меня будет переть или 1 месяц. Причем отпустить может в любой абсолютно момент хоть после 5 лет, хоть после 1 месяца. Так и живу не зная, что будет завтра. Вдруг просыпаюсь утром и понимаю, что ничего больше не чувствую) Но я всегда исхожу из того, что нынешняя моя любовь прибудет со мной вечно)) Если я не буду так делать, то постоянно буду деприть.
Я вообще не поняла прикола с футболками. Я вчера целый день не была дома, вернулась только ночью, а в 6 утра уже на работу, и я так толком и не читала ничего. Только фотки быстро посохраняла, видео не смотрела, отчетов толком не видела. Посмотрела только, как он раздавал автографы вместе с интервью) Вот, пожалуйста, сам подбежал к фанатам, никто не просил) А тот инцидент после премьеры... может он действительно куда-то спешил и ему по зарез надо было бежать. До показа то все было шикарно.
Ты все еще собираешься на фильм 1-го?

URL
2013-10-28 в 15:46 

Reu_Tei
さあ目を開けて 君は強い人、その目が見たから 全ては生まれた
Windress, у меня вообще только одна любовь, продлившаяся больше 3-х лет и длящаяся до сих пор (в целом уже 12 лет), но это любовь к музыкальной группе, и от них самих у меня никогда не сносило крышу - только от их музыки. В общем, с Томом меня обнадёживает то, что от него самого у меня тоже не сносит крышу - скорее, именно от его творчества, которое со временем будет только улучшаться )) И актёрское искусство, как и музыка, всегда актуально.
Но я всегда исхожу из того, что нынешняя моя любовь прибудет со мной вечно))
А я наоборот из того, что ничто не вечно под луной )) Помня это, мне удаётся удержаться от каких-то безумных поступков типа поездки в другой конец света на последние деньги ради встречи с кумиром, потому что я знаю, что через год-другой мне всё это будет вообще не актуально.

Я поняла, что немцы просто пиарили свою местную команду. Больше это торжественное вручение-появление объяснить нечем ))
А тот инцидент после премьеры... может он действительно куда-то спешил и ему по зарез надо было бежать.
Да конечно! Может, у него башка разболелась, может, по большому приспичило, может, вообще засиделся в кинотеатре и на самолёт опаздывал.

Ты все еще собираешься на фильм 1-го?
Я увидела в афише кинотеатра моего маленького городка, что Тор-2 пойдёт с первого числа. Если это правда, я пойду на первый же сеанс. Я-то думала, что мне придётся ехать в Питер и там искать те несколько счастливых кинотеатров, в которых фильм показывают раньше. Но если в моём собственном городе - то тут уж грех не сходить. Потом буду искать с сабами.

2013-10-28 в 22:09 

Windress
Lady Francesca
Reu_Tei, У меня как-то так получается, что если меня плющит от чьего-то творчества, то это обязательно перекинется и на того, кто это творчество создает. Если я не проникнусь глубокими чувствами к "создателю", то не будет глубоких чувств и к творчеству. Будет просто "очень нравится", "потрясающе сделано", "люблю посмотреть/послушать" и не более того. Да, это может длиться годами, но я даже увлечением это для себя не называю. И если я в кого-то не влюблена до колик, то я вообще не буду следить за его жизнью. Буду скачивать альбомы/фильмы в положенный срок и все. Никаких общений с поклонниками, чтений групп в контакте и постов по тегам на тумблере, ничего вообще.
А я люблю совершать безумные поступки) Потом есть, что вспомнить)) И мне главное, что сейчас мне это важно, я потом ни о чем не жалею) Я вообще совершенна неблагоразумна)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Antique in the future

главная