Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:03 

Франческа и...

Windress
Lady Francesca
Не прошло и года, как я занялась этим флешмобом)) Ну не работать же в понедельник утром, правда?

Франческа и Камиджо
Однажды в студеную зимнюю пору… Хотя к черту предысторию! Ее все и так знают, ну или в любом случае я не раз об этом писала) Чем является для меня Камиджо? Любимым мужчиной, который греет мне сердце, которым я восхищаюсь, уважаю и который штурмом захватил мое сердце) Признаюсь, что, когда я вижу его в реальной жизни, то боюсь до чертиков)) Мне все время кажется, что я беспокою его царское величество своим ничтожеством)) Он идеально красив в моем понимании, у него самый потрясающий аристократический образ, выдержанный на все 100%. И я уверена, что таким он себя сделал сам. Он всегда держит марку: его внешность, голос, манеры, движения, - все соответствует его задумке. В нем нет ничего случайного. Этим он отличается от своих коллег по Версалю. Все они потрясающие музыканты, но ничей образ так всеобъемлюще не продуман на всех уровнях, как Камиджо. И Жасмин Ю. Они больше символы, чем люди. Не знаю, как сказать это лучше. Он для меня что-то вроде сказочного идеала.
Камиджо-человека я чувствую хуже, а временами он далек от меня, как никогда. И я переживаю это очень болезненно. Тут немалую роль играет японский менталитет с его закрытостью и странными для европейцев привычками. Камиджо очень любит поговорить о работе и творчестве, а вот о своих настоящих чувствах и жизненных переживаниях гораздо меньше. Мне очень не хватает этой составляющей.
Еще Камиджо потрясающе пафосен и этому чертяки этот пафос идет, хотя любого другого выставил бы в смешном свете. А иногда его очень хочется стукнуть чем-нибудь тяжелым за некоторые его заскоки) Менеджер из него все-таки паршивый и его мировое господство такими методами вряд ли состоится)
Камиджо – мужчина, за которого я бы никогда не вышла замуж)) Ибо, боюсь, мы бы друг друга убили)) Думаю, характер у него ухххх какой)) Зато он был бы именно тем, с кем я временами изменяла бы любимому мужу))
В моей жизни Камиджо абсолютный рекордсмен по количеству вызванных во мне эмоций, бессонных ночей и генерируемой моим сердцем любви)

Франческа и Ками
Прекрасный ангел, которого я увидела на фотографиях в интернете в далеком 2003 году. Тогда я еще не научилась отличать японских музыкантов друг от друга и путала Ками с Маной)) Он сразу стал самым дорогим и любимым для меня в Malice Mizer, хотя сложно объяснить почему. Было в нем что-то особенное, волшебное, неземное. Он такой красивый!
О нем, как о человеке, я практически ничего не знала. Неоткуда было и узнавать…
Известие о том, что он уже давно умер, причинило мне сильную боль. Я много и долго плакала, и временами это состояние повторялось. Как будто чувствовала с ним какую-то особенную связь. Моя близкая подруга даже ужасно ревновала меня к Ками, считая, что я люблю его больше всех своих реальных знакомых)
Из-за его любви к бабочкам в моей квартире их появилось очень много: магнитики, фарфоровые статуэтки, украшения на шторы. Все друзья дарили мне что-нибудь с бабочками)
Думаю, он был ангелом-хранителем Malice Mizer. И при жизни, и после смерти.

Франческа и Том
А вот мужчина, за которого я бы вышла замуж)) Если многие женщины грезят о том, как чудесно они провели бы ночь с таким мужчиной и фапают на различные части его тела, то в моих фантазиях мы держимся за ручки, встречаем рассвет и покупаем коляску для ребенка)) И ничего неприличного))
Я люблю Тома за то, что в моих глазах он идеальное воплощение джентльмена. Таким, каким человек, называющийся благородным, исторически должен был быть, но далеко не всегда был, а чаще и не был. В нем соединилось всё лучшее за все времена. Эти качества не что-то сверхъестественное, но быть таким удается не многим. Его внешность, манеры, образование, ум, поведение, отношение к людям – все отвечает самым высоким стандартам. Я не считаю, что у него нет недостатков, потому что это в принципе невозможно. Каждое достоинство, и чем ярче оно выражено, тем сильнее, имеет свою оборотную сторону. Но меня всё устраивает)
А я еще никогда не видела, чтобы в ком-то было столько света. Этот человек генерирует его с какой-то неистощимой энергией, так, что не приходится беречь для себя, а можно отвешивать по три мешка каждому, кто попадается на его пути или просто посмотрит на него. Я заражаюсь от него этой энергией прямо через экран монитора)
Ну и, конечно, он потрясающий актер и ни от чьей игры я еще не получала столько удовольствия. Он единственный, герою которого я порой могу даже забыть посочувствовать, потому что настолько увлекаюсь красотой его игры, что забываю про все на свете) И отрицательные эмоции: гнев, отчаянье, высокомерие, - выходят у него особенно удачно. Поэтому я могу с блаженной улыбкой смотреть на страдания его героя, подлавливая себя на странности такой реакции)

Франческа и Англия
Наверное, невозможно закончить школу и не знать ничего об Англии. Мы еженедельно читали тексты про нее на уроках английского все 10 лет, переливая из пустого в порожнее) Достопримечательности, праздники, политическое устройство и т.д. Я всегда симпатизировала Англии, но каких-то особенных чувств у меня по отношению к ней не было. Они появились тогда, когда началось мое увлечение Оскаром Уайльдом. Прочитав все его произведения и биографии, я решила узнать побольше о стране и времени, в котором он жил и творил. Мои первые книги по истории, сознательно мною прочитанные, были о викторианской Англии. И этот период и эта страна навеки стали моими любимыми. Я прямо чувствую какую-то особую связь между собой и Англией. Не знаю даже, в чем причина того, что я буквально кончаю от всего, что зовется английским) Так как-то сложилось, что мне вообще по жизни нравится все английское) Все мои любимые мужики сплошь англичане (не считая пары японцев) и, если вдруг мне понравится какой американец или прочий европеец, у него обязательно отыщутся британские корни)) Историю Англии я вообще обожаю всю, не только викторианскую. Причем Англию я не идеализирую и люблю неистово со всеми потрохами. В любой неприятной ситуации я следую известному совету: «Закрой глаза и думай об Англии!»))

Ладно, замучу тоже этот флешмоб про "Франческа и...". Дайте мне какую-нибудь фигню на потрепаться)

Ну и эта вот фигня до кучи)) ask.fm

Красивая картинка для привлечения внимания

запись создана: 20.10.2013 в 22:29

@темы: флешмоб, Англия, Tom Hiddleston, Kamijo

URL
Комментарии
2013-10-20 в 22:41 

Dark Hime
Буду первой, и буду банальна)) "Франческа и Камиджо"))))

2013-10-20 в 22:43 

Windress
Lady Francesca
Dark Hime, заказ принят!))

URL
2013-10-20 в 22:52 

Митя-кун
А я буду вторым и дерзким! Франческа и... Ками.

2013-10-20 в 22:54 

Windress
Lady Francesca
Митя-кун, вау! Не сразу сообразила, что Ками - это не я)) Так свыклась уже)

URL
2013-10-20 в 23:00 

Yuki~Eiri
Always with you
Гы, я тогда буду третьей и тоже не буду оригинальной. Франческа и... ТОМ! XDD

2013-10-20 в 23:02 

Windress
Lady Francesca
Yuki~Eiri, хахаха))) Всех интересуют мои отношения с любимыми мужчинами))) Будет, чем заняться на работе)

URL
2013-10-21 в 06:40 

*Ди*
А я до кучи еще добавлю - "Франческа и Англия"))

2013-10-21 в 06:49 

Windress
Lady Francesca
*Ди*, спасибо!)

URL
2013-10-21 в 16:51 

mag-Lera
~ 一度味を占めたら、忘れられない ~ Попробовав однажды на вкус, уже не забудешь...
Франческа и приятности
*ваще не конкретно, но пусть будет так*

2013-10-21 в 16:53 

Windress
Lady Francesca
mag-Lera, ой, как сложно))

URL
2013-10-21 в 17:03 

mag-Lera
~ 一度味を占めたら、忘れられない ~ Попробовав однажды на вкус, уже не забудешь...
Windress, я знааааю, о приятностях можно говорить вечность)))) но ведь на то они и приятности**

2013-11-11 в 13:01 

Beta:Kyo
Я царь всех зверей - Анчоус.
Франческа и концерты, и времена года, и фандомы.

2013-11-13 в 22:13 

Yuki~Eiri
Always with you
Зачиталась) Спасибо) текст про Камиджо хочется разодрать на цитаты))

2013-11-13 в 22:22 

Windress
Lady Francesca
Yuki~Eiri, ааа, как приятно, что ты заглянула!)) :dance2:

URL
2013-11-13 в 22:32 

Yuki~Eiri
Always with you
Windress, я наконец-то пришла домой не в 12 ночи))) прости, что так долго не могла прочесть ТТ

2013-11-13 в 23:16 

Windress
Lady Francesca
Yuki~Eiri, это ничего! Вспомни, сколько я не могла это написать!))

URL
2013-11-14 в 06:30 

*Ди*
С удовольствием прочла ответы)
Как здорово, что есть такая вот духовная и особенная свзязь со страной)

2013-12-11 в 13:44 

*Fifi*
Veroca
Том няшка, да ) У него просто эталонная положительная энергетика. И это амплуа "next door boy" )))

Правда мне не нравится, как агенты (Люк?) стали выстраивать его имидж последний год. Слишком много... ну не знаю, безотказности. Попросят станцевать - станцует. Просят спеть - споет... Я про корейско-китайское турне. Мне кажется китайцы слегка злоупотребляли: "Том, спойте. Том, снимитесь в нашем китайском Камеди-клабе..." И он на все соглашается.

2013-12-11 в 15:34 

Windress
Lady Francesca
*Fifi*, это корейцы злоупотребяли) Корейский шоу-бизнес - он вообще жестокий и беспощадный)) Там это еще цветочечки. Мне самой это не по душе( Но я стараюсь такие вещи выносить за рамки своего внутреннего восприятия, потому что в Томе уж слишком много хорошего) Да и пока мне как-то не попадались кумиры, в которых бы мне все устраивало) Что в исторических персонажах, что в современных актерах/певцах что-нибудь да будет ложечкой дегтя)

URL
2013-12-11 в 16:00 

*Fifi*
Veroca
Понятно )

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Antique in the future

главная