Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:00 

Windress
Lady Francesca
Маленькое наблюдение из жизни людей)) Частенько люди, когда изливают в сети душу о своих сложных взаимоотношениях с близкими людьми, пишут такие вещи "почему я всегда пишу/звоню первый, почему именно мне больше всех надо, а ему/ей глубоко насрать, почему я всегда за ней/ним бегаю, почему только я дорожу этими отношениями" и т.д. Почему, почему, почему. И так вот все. Но на моей практике я что-то не припомню, чтобы кто-то за мной шибко бегал) Где ж все эти люди? Причем на многих вот этих вот самых с их бесконечным "почему" это я могу обратить тот же бесконечный поток почемучек) Это я за ними бегаю, это только я дорожу нашими отношениями. И вырисовывается такая бесконечная цепочка бегающих друг за другом людей.
То ли тут дело в том, что нас обычно привлекают люди менее доступные, то ли еще в том, что "беганья" за собой люди часто даже не замечают, а принимают, как должное.
И за что я проклята привязанностью к людям?) Хочу быть Шелдоном)

@темы: размышления

URL
Комментарии
2013-10-21 в 22:18 

Yuki~Eiri
Always with you
ты знаешь, дорогая, я могу сказать абсолютно тоже самое про себя
как раз сегодня снова наткнулась на цитату Моэма "Увы, так всегда бывает. Один любит, а другой разрешает, чтобы его любили." и в очередной раз поняла, что я тот, кто любит.
И действительно так и есть, мы бегаем друг за другом: я бегу за тем, кому я нафиг не сдалась, а за мной бегает тот, кто мне не нужен". Почему так происходит? надо же остановиться и оглянуться. Но нет. Бежим дальше.

но...
Что касается нашей дружбы - я ей очень дорожу и ценю ее. и надеюсь, что она будет крепкой и бесконечной))

2013-10-21 в 22:56 

Windress
Lady Francesca
Yuki~Eiri, о боже, как мне приятно слышать эти слова! Дружить с тобой для меня честь и большое удовольствие)

URL
2013-10-21 в 23:26 

Yuki~Eiri
Always with you
Windress, оно взаимно, дорогая))))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Antique in the future

главная