Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:07 

Windress
Lady Francesca
Небольшой пост о том, какие мне обычно снятся сны. Маленькая зарисовка из вчерашнего большого и мутного сна, пятая где-то его часть: Люди всего мира вдруг решили изгнать вон все нечестивые нации и в первую очередь убрать их примеси из цемента между кирпичей домов. Я смотрела в окно, как люди высыпали на улицу, облепили дома и отколупливали еврейские, монгольские и прочие куски цемента. Освободившись от нечестивого цемента, кирпичи улетали в небо. Все дома стояли дырявые. Я рыдала, что все сейчас к чертям развалится и мы умрем.
А в это время известные актеры Голливуда встали сверху на нашу Землю и старались перетянуть ее тяжестью подолов своих платьев каждый на свою сторону. Земля по окончанию этого должны была перевернуться на сторону побежденных.
И вот такая мутотень каждый день, каждый день...

@темы: сновидения

URL
Комментарии
2012-06-23 в 23:14 

Bat-Bat
Решать, конечно, вам, но будет так как я сказал.
Помоему, это шикарно!!! :alles: :alles: :alles:

2012-06-23 в 23:27 

Windress
Lady Francesca
Bat-Bat, друг говорит, что во мне умирает Кафка и надо писать шизовые романы))

URL
2012-06-23 в 23:30 

Yuki~Eiri
Always with you
Windress, мне тоже почти всегда снятся сюрные сны, чаще мутные, но иногда ужасающие своей реальностью. Ужасающие, потому что нашу землю постоянно кто-то захватывает извне; или я прячусь в окопах в огороде на даче, потому что вон там на дороге немцы с автоматами, а меж тем на том же огороде высится Саграда Фамилия, но меня это не смущает, меня больше пугают немцы, ибо я слышу, что они говорят, но ни черта не понимаю; или я проваливаюсь в параллельное измерение и там моей магии не хватает на то, чтобы победить мега-колдуна и я лечу оттуда на метле, стараясь открыть окно в нужное мне отражение; или я хожу с автоматом-катаной-ножом-молотком (опционально, что дадут, каждый раз дают разное) по развалинам каких-то пятиэтажек, а за мной ходит маньяк, я точно это знаю, и он почти меня догоняет...

2012-06-23 в 23:35 

Windress
Lady Francesca
Yuki~Eiri, у меня самый часто повторяемый мотив сна - рождение у меня ребенка, с которым что-то не так. Я его кормлю, пеленаю и прочее, но все время понимаю, что что-то не так. И только к концу сна я осознаю, что он мертвый, с самого начала. И что "не так" - это то, что у него всегда закрыты глаза, он молчит и не двигается. Дети в моих снах всегда мертвые. Даже, если я вижу во сне детей моих подруг (реальных), то они тоже мертвые. Или они умирают из-за меня, например, сына подруги я положила на разделочную доску, где до этого лежал красный перец, а когда я подняла его, то увидела, что перец разъел ему лицо, так что вместо него было просто огромная дыра. Это определенно что-то значит с психологической точки зрения) Как всегда виноват, конечно, секс))
А всякий треш у меня постоянно. И что меня убивают немцы снилось несколько раз и всегда эти сны очень яркие, после одного я два дня, как в тумане ходила.

URL
2012-06-23 в 23:47 

Yuki~Eiri
Always with you
Windress, подсознание такое подсознание, да... но я как-то никогда не задумывалась о значении снов или их подоплеке, я их просто воспринимаю, как еще одно мое существование в альтернативной реальности.

мне всего 2-3 раза снилось, что я беременна, при этом у меня был оооооооооогроменный живот, и я вечно с ним мучилась - ни сесть, ни лечь - и при этом страшно во сне удивлялась, как это меня угораздило, а когда оно рождалось, оказывалось, что там ничего не было... ну натурально, отходили воды, живот сдувался и ребенка нет... о___О Наверное это тоже что-то значит...
Но самый мой повторяющийся сон - это как я иду в тумане по мосту, и он широооооокий, но я боюсь упасть, ибо он уходит у меня из-под ног. Все идут нормально, а меня шатает, и я ужасно боюсь. потому что не умею плавать. Из-за ътого я боюсь высоты над водой и не люблю ходить и ездить по мостам, а если не дай бог попадаю в пробку на мосту, то готова сожрать руль и приходится очень сильно контролировать свои эмоции, чтобы не выскочит из машины и не убежать с диким криком. О_о

2012-06-23 в 23:50 

Windress
Lady Francesca
Yuki~Eiri, а у меня по жизни почему-то страх перед высокими башнями и памятниками. Тоже мне во сне в детстве снились. Останкинская башня чем ко мне ближе, тем больше я паникую)) Рядом с высоким памятником мне тоже нехорошо. При этом, когда рядом со мной высокие дома, замки и прочее, то страха нет. В башне, наверное, фаллический символ опять же :-D Меня понесло сегодня на трактовку по дядюшке Фрейду))

URL
2012-06-24 в 00:08 

Yuki~Eiri
Always with you
Windress, ха-ха!! Интересно, что же тогда в моем случае сказал бы дядюшка Фрейд?))))

2012-06-24 в 00:10 

Windress
Lady Francesca
Yuki~Eiri, мой друг тоже боится мостов над водой, но он вообще боится мутной воды. А я побаиваюсь высоты и тоже ненавижу идти по мосту, правда, наличие под ним воды мне безразлично)

URL
2012-06-24 в 01:01 

Yuki~Eiri
Always with you
Windress, а я воды не боюсь и высоты не боюсь, но когда они вместе - страшно! О__О
А еще я боюсь клоунов. И как оказалось, куча народу вокруг меня тоже их боится. Интересно, почему? Они мне ничего плохого вроде не сделали, но мне с детства казалось. что за нарисованной смеющейся маской на самом деле зло. О_о Тоже странно... но в сны они ко мне не приходят, слава богу, там хватает инопланетян и других))
А ты как относишься к клоунам и вообще людям в масках?

2012-06-24 в 15:25 

Windress
Lady Francesca
Yuki~Eiri, мне по фигу на клоунов, потому что я их и не вижу) Но мне вообще не нравится цирк и в детстве тоже его не любила. Они мне никогда не снились. Инопланетяне мне тоже снятся редко))

URL
2012-06-24 в 15:35 

Yuki~Eiri
Always with you
Windress, во!! я тоже не любила и не люблю цирк! Хотя половину своей жизни прожила напротив цирка на Цветном бульваре, при этом была там всего 1 раз, и то, когда нас туда классом повели))
Вот, всегда считала, это это утопия, что все дети любят цирк - вокруг меня таких детей нет и не было. Кого ни спрашиваю, когда к слову приходится, все говорят одно и то же. И моя крестница тоже не любит цирк и клоунов, а ей 6 лет. Говорит: "Они же страааашные!" О__о Интересное наблюдение...

2012-06-24 в 15:37 

Windress
Lady Francesca
Yuki~Eiri, мне вообще странно, что кто-то идет работать клоуном. Есть что-то в этом мерзкое для меня.

URL
2012-06-24 в 15:45 

Yuki~Eiri
Always with you
Windress, есть такое))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Antique in the future

главная