21:45 

Windress
Lady Francesca
Когда я смотрю на трек-лист выходящего альбома любимой группы, то начинаю гадать, а какие песни станут моими любимицами? Представляю свой хит-парад ласт фм, заполненный этими песнями, какое место отвоюет себе каждая из них среди того, что я слушала за последние 4 года?По несколько раз читаю названия, смакую их. Сейчас это просто слова, которые ничего не значат, а скоро одно лишь слово, которое раньше было просто словом, превратится в мелодию, ассоциации, воспоминания. А когда пройдет много времени, то будет казаться просто немыслимым и диким, что когда-то этого странного сочетания слов не существовало и не было в моей жизни. За каждым этим словом тайна и я так хочу открыть этот ящик Пандоры.

@музыка: Kaya - Medusiana

@темы: Versailles, размышления

URL
Комментарии
2011-04-29 в 22:01 

Versasha
Чем больше сила,тем больше и ответственность.
Похожие чувства испытываю.
Невыносимые дни отсчитываю)

2011-04-29 в 22:06 

Windress
Lady Francesca
Раньше я всегда запиралась дома недели на две и слушала без остановки, потом потихоньку начинала вылезать в мир и продолжала слушать) Но сейчас работа( Надеюсь взять отпуск. Мне нравится так вот полностью погружаться в это) Я впадаю просто в нереальное состояние) Я стараюсь ни с кем не видеться. В моем мире на это время существует только одно)

URL
2011-04-29 в 22:24 

Versasha
Чем больше сила,тем больше и ответственность.
Windress
Это интересно.Когда ждешь новое от любимых исполнителей.
Для меня музыка в жизни играет огромную роль,иногда даже решает то,что решить может только она.
Помню,когда только познакомился с их творчеством.Это было в 2007,как раз когда вышел лирикал симпати,тоже погружался в себя,обдумывал песни,даже если сначала не знал о чем они.Как будто чувствуешь про что,но язык не твой.Думаю в чем то я понимаю их идею и состояние,которое они хотят довести.
Люблю слушать с пониманием и во всем стараюсь разобраться и понять)

2011-04-29 в 23:03 

Lady Francesca
У меня очень мало любимых групп и песен по сравнению с теми, как это бывает у многих. Только у Версаля мне нравится все. Еще у пары-тройки групп часть песен и по 1-5 песен еще у пяти. Ну и классики я слушаю очень много. А так, каждая песня должна быть своей историей, своим миром. Недостаточно, чтобы песня просто нравилась и "штырила", чтобы я ее слушала. Сами музыканты, их костюмы, концепция часто помогают в создании этой истории, которая как-то формируется сама собой, как пишется роман. Вот мой друг, когда слушает музыку, представляет себе, как музыканты ее исполняют на концерте. У меня не так, у меня именно пишутся истории, где музыкантов может и не быть, но чаще они и есть, и всегда они играют разные роли. И все эти истории важная часть моей души. Музыка - это все.

Думаю в чем то я понимаю их идею и состояние,которое они хотят довести.
Да, мне тоже так кажется) У меня бывало, что я слушала песни любимых джей-рок групп (в том числе инструментальные) и представляла себе определенные вещи, а потом узнавала, что там про это и написано, или именно это имелось ввиду при ее создании. Думаю, что талантливые люди делают такие вещи, вкладывая в них себя, которые те, кто ценят их, порой могут легко понять и без слов.

URL
2011-04-30 в 10:04 

Это тоже мне очень близко) И когда выходит что-то новое, хочется познакомиться с этим один на один, как с новым живым существом.

2011-04-30 в 10:27 

Windress
Lady Francesca
*Ди*
Да, это всегда такое важное событие в моей жизни! Представляешь, одна из песен на новом альбоме будет длиться 17 минут! Это так интересно)

URL
2011-04-30 в 10:47 

Versasha
Чем больше сила,тем больше и ответственность.
Windress
Правда?ого будет что то необычное,думаю будет много симфоники

2011-04-30 в 11:04 

Windress
Lady Francesca
Versasha
Да, вроде это в Шоксе написано. Это я с чужих слов говорю) Я сама там в иероглифы не вглядывалась)) Мне так интересно, ну которая же)) И конечно, кто ее автор)

URL
2011-04-30 в 15:09 

Windress
Ничего себе) Наверное, там будет очень много переходов)
Я буду ждать потом от тебя впечатлений.

2011-04-30 в 15:11 

Windress
Lady Francesca
*Ди*
Эх, Версали опять заставляют меня торопить время)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Antique in the future

главная