02:02 

И снова пытки, короли и пидорасы

Lady Francesca
У меня сейчас в "Проклятых королях" рассказывается про короля Англии Эдуарда II. Он женат на дочери французского короля Филиппа IV Изабелле. Но Эдуард этот знатный пидар)) Вот он перетрахал там уже пол двора, раздает милости любовникам своим, целый гарем создал) А главный фаворит у него помогает ему управлять государством ко всеобщему недовольству, так как тот только себе на пользу все делает. А Изабелла жаловалась одному лорду, что, когда король в последний раз исполнял свой супружеский долг, то он притащил в постель своего фаворита, сначала его ласкал и целовал, а потом таки сподобился оплодотворить королеву)) Королева замыслила против муженька поход и выиграла его. Эдуарда II заставили отказаться от короны в пользу своего сына Эдуарда III. В итоге любовника короля казнили. Раздели прилюдно на площади, отрубили член и сожгли его. А потом выпотрошили живот и прочие внутренности. Короля заточили замок, где в скором времени его тихенько убили, вставив в задницу раскаленную кочергу) Как говорит нам по этому поводу Википедия: "Так как Эдуард II имел беспорядочные половые связи, в том числе и гомосексуальные, существует версия, подробно изложенная Томасом Мором спустя два века: орудием его убийства являлась раскалённая кочерга, воткнутая в задний проход. Историками эта версия часто оспаривается. По более распространённой версии, убийцы ввели ему в анальное отверстие раскаленную кочергу через бычий рог, чтобы не оставить следов убийства на теле короля, а не из-за его сексуального поведения." В любом случае - всем им пришлось не сладко. А королеву Изабеллу, кстати, через несколько лет ее же сын заточит в монастырь, а ее любовника казнил. Никто не избегает своей кары)
Я просто в большом напряжении...
А в первом романе этого цикла двух молодых людей приговорили к казни. Приговор звучал так: четвертовать, содрать кожу, отрубить причинное место, обезглавить и повесить. Оставить висеть тушки для пищи воронам и устрашения местного населения. Не знаю, зачем они так изощрялись, если несчастные жертвы помирали уже где-то в первом круге ада) Точнее, знаю, но все равно. Ну и все это еще на глазах у их возлюбленных, заставили смотреть. Частая, кстати, практика: голову держат руками и глаза, чтобы не мог отвернуться. Мне кажется, что после этого можно только самому повеситься. Аж передергивает. Короче, негуманно это, я за расстрел) Гильотина тоже как-то жутковато, с головой расставаться то не хочется, да и не эстетично это)
Кстати, а милых юношей то постигла такая учесть в результате козней королевы Изабеллы)
Я уже подутомилась читать про все эти средневековые зверства и распри, мне хочется чего-то веселого и милого))

@темы: история

URL
Комментарии
2010-06-19 в 02:15 

Я царь всех зверей - Анчоус.
:inlove: хотеть это прочесть!
как называется книга?

2010-06-19 в 02:25 

Lady Francesca
Red Akai
Это Морис Дрюон - "Проклятые короли". Это серия романов, их там 7 и они связаны между собой. Можно, в принципе, начинать не с начала, но не желательно. Если что - молодых людей казнят в первой части "Железный король", а про Эдуарда в 5-й части "Французская волчица")

URL
2010-06-19 в 02:41 

Все пидарасы, а я д'Артаньян ©
Red Akai
хотеть это прочесть!
Вы уверены?)))

Windress
Купить книгу, что ли... С монитора это читать нельзя)

2010-06-19 в 02:42 

Lady Francesca
Kaya-san
Это надо купить несколько книг) Хотя романы не большие, по 250 страниц каждый

URL
2010-06-19 в 12:28 

Я царь всех зверей - Анчоус.
Windress спасибо :)
Kaya-san если я написал,значит уверен!

2010-06-19 в 13:18 

Все пидарасы, а я д'Артаньян ©
Red Akai
Просто книга достаточно мрачная и тяжелая, кроме того историческая...
Кстати, есть еще фильм "Эдуард II"))

2010-06-19 в 13:21 

Я царь всех зверей - Анчоус.
Kaya-san а кто сказал что я не люблю такие книги?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Antique in the future

главная