Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:26 

Lady Francesca
Эти гифки с тумблера меня гипнотизируют)




@темы: Versailles

17:00 

Lady Francesca
Отныне я решила, что больше никому ни в чем помогать не буду. Не потому что меня кто-то обидел, а потомучто практика показывает, что ты ебешься конем за пинки под зад и быстро становишься человеком, который никогда не откажет и на ком можно поездить и при этом игнорить его пару-тройку месячишек безо всяких причин. Я вообще хочу быть злой букой. Меня и так недолюбливают, так что и терять нечего. Так что больше никаких просьб и без обид.

@темы: сцены частной жизни

URL
11:21 

Lady Francesca
Еще один занимательный факт о веках минувших. На сей раз не кровавый) Речь пойдет о времени. В Древнем Риме считалось, что сутки состоят из 24 часов, но часы эти вовсе не были равны друг другу. 12 из них приходились на светлую часть суток и 12 на темную. Только в день осеннего и весеннего равноденствия их представления совпадали с нашими. Зимой же, к примеру, продолжительность светового дня так и оставалась по мнению римлян равной 12 часам, только длина каждого часа увеличивалась. Он, так скажем, растягивался и длился около 1:15 минут. Летом час длился в районе 45 минут. Такая система перешла и на Средневековье.

@темы: история

09:48 

Lady Francesca
Читаю главу о театральных постановках в поздней Римской Империи. Когда герой по сюжету в конце должен был, скажем, сгореть заживо, то на сцену выводили вместо актера дублера, осужденного преступника, и честь сыграть свою последнюю роль выпадала именно ему. Так они горели в пламени, засовывали руку в горящие угли, были распяты и изнасилованы. Вот это реалистичность) Вполне можно сказать:"Верю!")

@темы: история

00:26 

Эх)

Lady Francesca

@темы: Kamijo

12:09 

Lady Francesca
Если бы я знала 10 лет назад, что со временем серенькая и скромненькая, никому ненужная соционика, которая так меня привлекла, превратится в цирк с конями, гадание на кофейной гуще и типирование по тестикам с боем себя пяткой в грудь, я бы бросила это дело намного раньше) Ибо нервы просто не выдерживают) А в этом году я и вовсе разочаровалась в этой псевдонауке и не хочу больше ею заниматься)

@темы: соционика

00:26 

Lady Francesca
Откуда бы только взялась эта фоточка)

@темы: Kamijo

18:06 

Lady Francesca
Вернулась от зубного - дубль 2. А теперь жрать-жрать-жрать, пока заморозка не отошла!!! А то потом будет мучительно больно. Только еда изо рта вываливается)))

@темы: сцены частной жизни

21:23 

Lady Francesca
Вырезала вот из рекламки журнальчика)




@темы: Versailles

18:54 

Lady Francesca
Тумблер сегодня обратил мое внимание на такую запись в твиттере Теру, которую я почему-то пропустила: "I safely arrived at home~(>_<) Unfortunately, when Kamijo-san woke me up he took a photograph of my sleepy face (laugh)"
Бозе-бозе, какая прелесть))) Ох уж этот подлый Камиджо, щелкающий все и вся в радиусе ста метров))

@темы: Versailles

21:12 

Злость

Lady Francesca
Вот объясните мне, ЕМС из религиозных соображений перестали звонить на мобильный перед вручением посылки? Я заказываю ее на работу, естественно, они приходят туда, а там большое корпоративное здание с турникетами и мною там и не пахнет. Они разворачиваются, шаркают ножкой, демонстративно пуская пыль в моем направлении, а на сайте появляется отметка "не доставлено по техническим причинам". В прошлый раз я так не могла получить посылку ДВЕ НЕДЕЛИ!!! Дозвониться к ним невозможно, а разговаривать со мной сами они отчего-то не хотят. Так было уже в октябре. Пришлось разбираться, принесли таки посылку, на ней большими буквами написан мой номер телефона, не пропустишь. НУ ТАК КАКОГО ХЕРА???!!!
P.S: иногда они звонят, но это просто праздник жизни какой-то.

20:14 

Lady Francesca
Дрочить, дрочить, дрочить!))))


@темы: Versailles

06:40 

30 Days of Versailles

Lady Francesca
Тоже запощу наконец флешмоб с тумблера)

предыдущие вопросы

Day 29: Your favourite Versailles gif.
Это очень сложный выбор, но пускай будут эти) Я могу смотреть на это вечно)))





Day 30: If you could say one thing to all of Versailles, what would it be?
Пускай это останется тайной)
Все, флешмоб закончен!)
запись создана: 26.07.2011 в 20:44

@темы: Versailles, флешмоб

18:59 

Lady Francesca
Какая ж прелесть)


@темы: Kamijo

18:46 

Lady Francesca
Если кому надо, то я загрузила эти голосовые штуки (не могу подобрать слово)) с блога Камиджо. И старые, и сегодняшние 3 новые.



Фоточка для привлечения внимания


@темы: Kamijo

22:23 

Lady Francesca
Вот и дрочи себе пока на неведомо-фигню)



ножка за ногу))

@темы: Kamijo, Versailles

20:46 

Ах!!!

Lady Francesca

@темы: Kamijo

20:06 

Lady Francesca
Боже, что он с собой сделал???!!!))) Я надеюсь больше этого никогда не увидеть)))



И так более в блоге Камиджо)

@темы: Kamijo

18:47 

Lady Francesca
Вспомнилось про себя. Прошедшей зимой, когда я возвращалась с работы, то так горела желанием скорее ворваться в квартиру, переодеться и поесть, что снимала в лифте не только верхнюю одежду, но и расстегивала пояс и молнию на джинсах и сапогах)) Все равно я еду на 19 этаж, скучно)

@музыка: Versailles

@темы: сцены частной жизни

21:37 

Lady Francesca
Камиджо меня снова с ума сводит своими фотками)) Он пишет, что ему сегодня первый раз со времени концерта в России стало так же плохо( Бедняжка((


@темы: Kamijo

Antique in the future

главная